Тело в твоей рубашке
Кидать остывшие звезды
Где-то гуляет лето
В голову лезет проза
Ты не возьмешь мою руку
А нежно её коснешься
Сдавишь ладонями скуку
И в свежесть травы окунёшься
Воздух хватаю стоном
Тело в твоей рубашке
Под сумасшедшим клёном
Прячутся две букашки
Свидетельство о публикации №112042900449