настороженное утро
Воркование голубки
Под каркуши прибаутки
Солнце в тучах златокудро
Спит, покусывая губки...
Шишки свисли удручённо
В летописях своих вёсен
В лапах елей, в лапах сосен,
Ожидая обречённо
Шумных птах разноголосье...
Шоколад в бокале стынет...
В наслажденьи тишиною,
Ароматной пеленою
Ветер нежностью обнимет
И рассветною волною
Солнце пробудит в лазуре...
Лапка шмеля в шоколаде,
Мордка в розовой помаде -
С пряника лизнул глазури...
Словом, утро при параде!..
Что ещё, казалось, надо?..
Свидетельство о публикации №112042904471
С улыбкой,
Сол
Владимир Солвер 16.01.2023 04:12 Заявить о нарушении