рухнуло Солнце где-то

Ночь развернула сети,
Я в них уже попался,
Молча при лампы свете
В рифме стихов купался,

Утро блеснуло красным,
Солнечный диск встречаю,
Будет весь день прекрасным,
Грусти не замечаю,

День пробежал к закату,
Рухнуло Солнце где-то,
Ближе стал гром к раскату,
Ближе стал я к рассвету.

29.08.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии