Дух отдать

В любви, мы дух свой отдаем,
Ну, как на подвиг мы идем,
Трудится дух свой заставляем,
Врагов программы выполняем.

Кайф можем телом постигать,
Что дух творит не можем знать,
Дух код программу выполняет,
Конца работы он не знает.

Так эксплуатация есть духа,
Для тела часто, как разруха,
Мы по натуре, часто моты,
За осетра берем мы шпроты.

Мы силу духа распыляем,
Мы постоянно лишь желаем,
Желанья, духа сил расход,
И получаем тухлый плод.

Чтоб дух прекрасный заманить,
Учится надо нам любить,
Любить достойных с духом Бога,
Любовь, как райская дорога.


Рецензии