Куртизанка
Соблазнительный наряд,
Испытать её на ложе,
Будет неге всякий рад.
И с утра, и в поздний вечер
Прозябают свою роль,
Кто-то жаждет новой встречи,
Для кого-то она-боль.
Та вон, немка, та, испанка,
Любой сорт, любой наряд,
Куртизанка, куртизанка,
Дарит нам игривый взгляд.
Вот наёмная карета,
В ней какой-то господин,
Она лёгинько одета,
Молвит, c кем вы там? Один?!
На порог ступила ножка,
Закрывает дверь лакей,
Словно, мартовская кошка.
Будь смелее, не робей!
И помчится, по просторам,
И по сумрачным лесам,
И под незнакомым кровом
Прибывает по ночам.
Всё тепло, вся роскошь неги
Открывается мужчинам.
Что за сладкие потехи
Прикрывают балдахином?
Свидетельство о публикации №112042904389