навернуло

я имею чисту совесть и рисую светлый дождь
я пишу любовну повесть а в любви всегда я вождь
я хочу как на картинках то что в детстве рисовал
что бы девушка блондинка и лицо слегка овал

что бы формы рисовались акварелью на листе
что бы люди целовались всюду рядом и везде
просто так кидаю рифмы не имея смысла в них
кто то скажет не нормальный кто то скажет просто псих

вот душа свернула залпом моих безудержный идей
и я пишу пишу всё больше становлюсь и я смелей
как душа развернётся пишите люди вы стихи
а когда уж навернётся так помирайте от тоски


Рецензии