***

Я знала, время сердце украдёт.
Пусть маленькое, вес его был с тонну
Сейчас так ровно, гадко, монотонно
Стучит и без волнения живёт.

Дурацких песен отголоски в снах
Гнала из прочь, старалась оттолкнуться
А сейчас бы снова в прошлое вернутся
И не витать в дурманящих мечтах.

Хотя бы так.

Та ночь, тот день без сна и откровений.
Мечтой наполню эту пустоту
Я улечу, ты слышишь? Улечу
В миры прекрасных добрых сновидений.

Ты муза мне, придумала картинку
И не узнать бы мне что ты плохой
Пусть ближе, а в реальности чужой...
Оставлю на раскрашенной открытке.


Рецензии