Жизнь инженера-строителя. 2009г

Вопрос инженеру-строителю,как ему сегодня живётся,
                какие возможны сравнения и как работа ведётся?
"На производстве,словно в лесу дремучем,что не начальник,то дуб,
                фигурой здоровый,могучий,на деле же туп и глуп.
 Любой его заместитель-мхом поросший сосновый пень,
                им работа давно всем в тягость и сковала движения лень.
 Что не бумага,то липа,что не отдел-болото,
                цифры запутаны лихо,явно здесь потрудился кто-то!
 Дома зато,как в сказке-жена настоящая ведьма,
                хоть не снимай здесь каски,неся семейное бремя.
 Тёща словно баба-яга,всегда на своём воротит,
                дочку во всём наставляет,в доме словно водоворотит.
 Тесть,как Кощей бессмертный лихо шайкой своей управляет,
                пьяный правда инертный,а трезвый всех подавляет.
 Вот соседка моя Василиса Прекрасная,об отношениях наших молчок!
                Она женщина очень страстная,а муж-Иванушка дурачок!


Рецензии