Сотворенная Вселенная
надежду пью
глотками
как единственно-живую
воду
и парю в ветрах
за облаками
обретая
крылья и свободу
не пьянящим
голову напитком
я вкушаю строки
слово
словом
рамки грусти
сумрака
так зыбки
как и тенью
кованы оковы
в воздухе
прозрачно-невесомом
растворяться я учусь
без боли
чтобы слиться
с сотворенно новым
миром
прорисованным
твоим
от букв...словом
Свидетельство о публикации №112042904312