Падаем...

Мы падаем, падаем и разбиваемся
На тысячи мелких жизней.
Нас вдруг забывают, мы вдруг забываемся
На приторно-горькой тризне.

Нас вдруг забывают, мы вдруг забываемся
И в круговороте мести
Бежим друг от друга, но снова встречаемся
На прежнем  проклятом месте.

Бежим друг от друга и снова встречаемся,
Всё чаще от раза к разу.
Мы падаем… Падаем и разбиваемся
О наши же громкие фразы.

Мы падаем… Падаем и разбиваемся,
Себя ненавидим тайно.
Но в этом себе и другим не признаемся –
Пусть будет молва случайной.

Мы в этом себе и другим не признаемся.
Забудем свои обиды.
Чужими друг другу, как прежде, останемся -
Спланированы гамбиты!

Чужими друг другу; как прежде, останемся,
Чужими.., совсем чужими…
Мы падаем…
               Падаем….
                И разбиваемся….
А были когда-то  живыми…


Рецензии