Снежный человек
Очень мелкий снег,
И бредет по улице
Снежный человек.
В белой шапке и усы
Цвета Антарктиды -
Чуть не плачет человек
Слезно от обиды.
Вытирает он очки
Каждую минуту
И ругает поминутно
Снеговую смуту.
Настроение такое
По какой причине?
Это только ведомо
Самому мужчине.
Свидетельство о публикации №112042904287