Любовь, как испытание

Любовь для нас, как испытание,
Как контролировать желания,
В интиме силу мы теряем,
И код программу изменяем.

Одну способны запустить,
Другую можем отложить,
Везде энергия нужна,
И для удачи так важна.

Но, как нам силу извлекать,
Чтоб русло нужное поймать,
Вот в этом, секса есть секрет,
И для триумфа, как билет.

Здесь группа крови все решает,
И резус фактор помогает,
Созвездия здесь важен знак,
Опасен лебедь, щука, рак.

Одно лишь сил есть направление
Так это мощи умножение
Но, есть во знаку как враги,
Как разной пары сапоги.


Рецензии