Джазовая песня
Я не хочу знать, где ты.
Я не хочу знать тех женщин, что ты приводил.
Ты показал мне это.
Я помню до рассвета
Ты от меня ни на шаг не отходил.
А после было лето.
И было право Вето,
Что на любовь со мной ты наложил.
Мне бы побольше света,
Так как в глазах поэта
Весь наш привычный мир давно отжил.
Свидетельство о публикации №112042904263