в альбом Ю. И
волны сердито кидали пену
чистою быть, это искусство
больше, чем жить, подпирая стены.
больше, чем ветер, будить красотою,
больше, чем плакать, пустыми ночами.
больше, чем... быть, какою? СОБОЮ!
и не вестись на слепое отчаяние.
девочка, время покажет правду.
знаешь, тебя охраняет Небо.
ты не печалься, не надо, не надо.
грусть, это тоже шаги в Победу.
Свидетельство о публикации №112042904211
(
Лина Белецкая 29.04.2012 16:53 Заявить о нарушении