Родинка

А.А.

там, наверное, даль такая,
неистоптанная никем.
там, наверное, вспоминают
твою родинку на щеке.

там, наверное, чаще осень
и бездонная тишина.
там, конечно же, крепко очень
Волга в голос твой влюблена.

там душистые топят печи
так что пахнет - не передать!
и колышется бесконечно
желтотравая благодать -

это дышит твоя планета
небом чистым до немоты.
это всё. это нежность. это
до мурашек по коже - ты.

это гасят тихонько печи,
тушат свечи, идут к реке.
это прячется звёздный вечер
в твоей родинке на щеке.


Рецензии
влюбилась в Ваши стихи...

Вероника Орлова   27.03.2014 14:06     Заявить о нарушении
приятно :-) спасибо, Вероника :-)

Даниил Тихонов   29.03.2014 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.