Под Баграмом...

Пусть, с красной пеною у рта,
Я не водил в атаку цепи,
Но, перекрестием прицела,
Крещен не раз был, без креста.
Там, под Баграмом. В злой пыли
"Крестились" мы, страны сироты...
А, под Рязанью, пьяный ротный,
Вскочил, забыв про костыли


Рецензии