Неисцеленность души...

«…И, что ты там не говори,
Нас вечно трое в этой драме:
Неисцеленных от любви…»

Татьяна Кочарян,"На ладони судьбы..."
( http://www.chitalny_a.ru/work/554237/ )

Неисцеленностью
души
нас драма вечная тревожит,
нет в треугольнике вершин –
любовный треугольник
прожит.
Вся жизнь – к ногам,
букетом страсти…
за годом – год, за часом – час,
любовь
забыть
не в нашей власти,
хотя огонь давно угас.
Нет исцеления
печалям
и светлой грусти прошлых встреч,
и нас волнует…
как в начале и поцелуй,
и пламя свеч…


Рецензии