Поэзия и жизнь 93 Так в душах мечты, -

93

Так в душах
  мечты,-
    мельчают,
      когда-то,-
так
  здесь,-
    неоднозначна
      и красота,-

так вечер
  плавится,-
    в тигле
      заката,-
так
  исчезают,-
    честность
      и чистота,-

так мир
  покоряется,-
    силе
      злата,-
так
  чуть жива,-
    поэзия -
      сама,-

так
  что-то,-
    исчезает
      без возврата,-
так
  что-то,-
    остается -
      лишь в словах.


Рецензии