Ксюше
Ксеня,внучка,егоза,
Карие твои глаза!
Ты такая шалунишка,
Боевая,не трусишка!
С табуреткой целый день
ходишь-скачешь,как олень!
С ней откроешь шифоньер,
Спрячешься под шелк портьер!
Целый день ты мельтешишь,
Всех домашних рассмешишь,
И поплачешь-посмеешься,
А как спать-так разревешься!
Утром рано ты встаешь,
Домашних в оборот берешь!
Говоришь по телефону,
Всем даешь-такого фору!
Ты купаться сильно любишь,
Обо всем тотчас забудешь:
Куклу Катю,куклу Машу,
Про конфеты,и про кашу!
Родителей своих люби,
Никогда ты их не зли.
Будь помощницей во всем!
Спать старайся-даже днем!
Доброй девочкой расти,
Будь веселой,не грусти!
Бабушку не забывай,
И любовью отвечай!
Свидетельство о публикации №112042904166