Шопен...
Музыку Шопена в раннем детстве
Я услышала по радио,конечно.
И теперь его мелодии навечно
В моей памяти живут и в сердце...
В моей жизни музыка и книжки
Связаны с каким-нибудь событием
И Шопен занял в ней свою нишу ,
Ведь его Экспромт-Фантазия,
Покорившая меня уже давно,
Нас связала с мужем сразу ,
Значит, так Судьбой,нам суждено
Жить с Шопеном в памяти и сердце,
Так пленившим меня в детстве...
Свидетельство о публикации №112042904138