Но рядом нет со мной тебя

Сияет Солнце,Звезды светят,
И между нами города,
И самая ТЫ лучшая на свете,
Не скажет так ТЕБЕ никто и никогда.
И этот мир и эти грезы,
Над нами голубые небеса,
ТЫ далека,как буд-то Звезды,
Что нас с тобою разделили на века.
Дожди,снега,разлука между нами,
И между нами не досказаны слова,
ТЫ далеко,ТЫ где то там за облаками,
Со мною Осень и опавшая листва.
Со мною чье-то отраженье,чьи-то тени,
Но рядом нет со мной ТЕБЯ,
Я так хочу обнять твои колени,
И целовать хочу ТВОИ Глаза.
Ты чье-то недосказанное слово,
ТЫ чей то не написанный портрет,
И каждый миг все для ТЕБЯ так ново,
Моя ТЫ маленькая тайна,
И мой ТЫ маленький секрет.
 


Рецензии