Девушка-Нежность
Улыбка, одежда, глаза,
Но прелесть её я не сразу
Увидел, познал до конца.
Была мне она просто другом
Отзывчивым, щедрым со мной
И голова вскоре кругом
Пошла от невинности той.
Сразила Девушка-Нежность
Меня своей простотой.
В глазах её целая вечность,
Глядит, будто с неба звездой.
Не буду сейчас распинаться.
Душевных лепить я речей,
Скажу, что зовут её Настя,
Стихи посвящаются ей...
Свидетельство о публикации №112042904060
Галина Печерских 09.03.2013 10:23 Заявить о нарушении
Сергей Батин 09.03.2013 12:18 Заявить о нарушении