Талантам и Дилетантам
И прочие бумаго-сочинятели,
На творчество своё литературное
Не стоит тратить нервов вам и сил,
Имейте хоть уже немного совести,
Забудте про свои стихи и повести,
Забудте все уже свои старания-
До вас всё это Пушкин сочинил...
Вот это был действительно талантище,
Литературы мировой сиял бриллиантище,
Недаром сей поэт вошёл в историю
В числе таких же гениальнейших светил.
Но так нелепо кончил жизнь свою беспечную,
Решившись на дуэль за Чёрной речкою,
Всё из-за бабы-дуры,будь она неладная,
Которую неистово любил.
А мог вкушать плоды литературные,
Мероприятья посещать культурные
И дальше,если б не Дантес самоуверенный,
Его так подло там не подстрелил...
Так вот же что,бумаго-осквернители-
Пойти вы дружно нахуй не хотите ли?
Ведь всё равно поэта вам великого
Затмить не хватит жалких ваших сил...
Свидетельство о публикации №112042904041