Добро и зло

Грубеет сердце, когда его терзают
Боль постепенно притупляется,  и вот:
Со временем  обид не замечает
Старается преподнести, наоборот

Наносит хук направо и налево
Любуясь,  как от боли кривится душа
Вот так и множится вокруг, зло в целом
Губя все то, что мы зовем «Мечта»

В такой среде Любовь не выживает
Как в дикой стае бешеных гусей
И редко когда чувства побеждают
Гусей таких возводят в лебедей

А в сказке той, добро всегда сильнее
Быть может, этим зло мы победим
Одеть, на сердце панцирь, с ним вернее
Тогда  Любовь свою мы сохраним


Рецензии