ТЫ нам НУжЕН!
На недолго б подойти, на немного.
Прислониться у плеча, тише звука,
Помолчать о том, что снова разлука.
Сам уедешь, а меня здесь оставишь.
Я сыграла б, но рояль наш без клавиш…
Роба-кофта пахнет потом, бензином.
Что оставил, образ свой в лике сына.
Он такой же заводной и смышленый,
Как и ты, он гладит листики клену.
Клен подрос, его сажали мы дружно.
Ты нам нужен, мой родной, ты нам нужен!
Как дорога б не лежала, вернешься
И к калитке подойдешь, улыбнешься.
Я накину шаль скорее на плечи,
Побегу к тебе девчонкой навстречу.
(29.04.12)
Свидетельство о публикации №112042903964
P.S: Лена, извините если много оцениваю. Прошу прощения.
Святослав Сергеев 08.06.2014 23:04 Заявить о нарушении