Чисто чистухи-4
Я к тебе любовь напряг.
Да мешала нам прокладка,
Крылышками бяк-бяк-бяк.
Раз, жена, "петух" и "львица",
( с грустью я кумекаю:
львицу, даже лев боится)
Вот и кукарекаю.
Грудь твоя – мой Эверест.
Я всю ночь мостился.
И к утру, почти залез,
Если б, не спустился.
Свидетельство о публикации №112042903959