Мир не прост
А, в нашем мире, ничего зря не бывает,
И, если, что задумано судьбой,
Оно свершится. А, со мной или с тобой,
Уже неважно. Ты сотворил? Надежда тает!
Но, пусть тебя все это не смутит,
Твоя надежда вскоре заблестит.
Ведь это все задумано, судьбой,
И, все свершится! А сомнениям - отбой!
Да! В жизни ничего зря не бывает,
И, если, что-то в ней произошло,
Задумайся, уж коль на то пошло,
Что жизнь дает и, что она скрывает.
И, что судьба дала сейчас. Зачем?
И, для чего все это? Столько тем!
Но в жизни, ничего зря не бывает!
И, что же нам отсюда вытекает?
А, скептик скажет – Ерунда! Трепло!
Ну, посмотри же за оконное стекло.
Там солнце светит? Значит нам светло!
Там дождь? Прохладно! Грязи нанесло!
Но в мире ничего зря не бывает!
Ну, ночь, так ночь, а, утречком заря,
И ничего, что лишь бы как и, лишь бы зря.
Жизнь, с логикой, природно протекает.
И, так у нас! Случилось? Да, случилось!
Ждем продолжения! Не зря ж ведь появилось?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112042903935