Не бойся

Не бойся. Не предам, не обижу.
В линию мысли о тебе. Светишься.
Не бойся. Не выдам.
В глазах радость. Тянешься.

Не бойся. Не уколю, не ударю.
Теплеет зрение. Улыбаешься.
Не бойся. Не выдерну.
Просто рядом. Касаешься.

Бойся. Скуки фразами.
Усталости в сером. Молчать.
Бойся. Нетерпения в ожидании.
Мы есть. Любить. Летать.
 


Рецензии