Привет

Привет! Я в гости. Ты не ждал.
*Твоей улыбки оболочку
Зайду? Ты мне тут написал...
*Срезать я буду по кусочкам.

Ну? Как дела? А у друзей?
*И ты щетинишься, пугаясь.
Давай, выкладывай скорей.
*За свою маску опасаясь.

Не бойся, я все понимаю!
*Теряешь бдительность, строчишь.
Да, это скверно. Я-то знаю!
*Задумался. Остыл. Молчишь.

Что? Тяжело? Дай пожалею!
*И носом трешься о плечо.
Я наколдую! Я умею!
*От поцелуя горячо.

Ну, что бурчишь? Не закрывайся.
*Боишься. Настежь в душу двери.
И притворяться не пытайся.
*Не просто вновь кому-то верить.

Ты улыбаешься так честно.
*А мне что делать? Рядом быть.
Со мной спокоен. Мне так лестно.
*Понять, простить и полюбить.


Рецензии