***

Можно дивиться классикой,
Вторить каким-то истинам.
И уникальность ластиком,
В личном духовном вычистить.
Время повторов значимо,
В неком аффекте статуса.
Даже божественность качества,
Не исключает разного.
Веро надеждо знания,
В мысленном завершении…
Нынче гнетут скитания,
Вечность зовёт мгновением…


Рецензии