Взорвалась весна!

Весенним цветом взорвалась весна!
И краски разлила свои повсюду.
Природа вдруг проснулась ото сна,
Открыла пусть божественному чуду!
И каждый листик вздрогнул от тепла,
И развернулся в дивном,липком блеске.
Запели птицы, что пришла весна,
И ярок мир, подобно занавеске.
Цветы подобно женской красоте,
Одели свои праздничные платья.
И словно к милой, мы бежим мечте,
Бросаясь в красоты земной объятья!


Рецензии
Красиво)))Очень понравилось...с уважением ,Елена

Елена Новая Весна   01.05.2012 20:27     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом!)

Светлана Камышная   02.05.2012 11:22   Заявить о нарушении