Не отпускаю!..

               
                "И упущен момент, когда стоило - по тормозам.
                Я опять, как сомнамбула, вальсирую на карнизах.
                Ты хоть помнишь, какого цвета мои глаза?
                Или только улыбку затраханной Мона Лизы..."

                В ожидании ДТП.
                Анастасия Шувалова

               
                Пако де Лусия, Эл ди Меола, Джон Маклафлин –
                Mediterranean Sun Dance.
               

НЕ ОТПУСКАЮ! Глупый Чудак...
Нам с тобой - по Млечному. Вход - поперечный!
Где сжимаются параллели ИЗВЕЧНО!
НЕ ГРУСТИ, я достану так скоротечно...

В этой точечке сходятся - ВСЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ,
ГДЕ Ты станешь блуждать как Орфей за ЭВРИ!
Ах, мои незабвенные коленочечки- колени,
которые ты ласкаешь до сих - столь БЕСКОНЕЧНО.

И Путь Твой ОСУЖДЕН на ПОКАЯНИЕ,
но НЕ ТО, которого ждёшь Ты.
Забывающий Мой Цвет Глаз - по преданию -
подлежит расправе ЗАРАТУСТРЫ!

О, не падай, КАРНИЗ! Мне Тебя достанет!
Посажу МИМОЗУ ТУДА, да Мариной СПРЫГНУ...
Меня ТОЛЬКО ЧТО рисовал САМ После ЭтоГо - пирамиду СДВИГНУ!

Скоро решающийся Вопрос - это - ПОДВЕНЕЧНО!
Но не бойся, НЕ ХОЖУ Я ЗАМУЖ!
Потому что Жизнь ЕГО - НЕБЕЗУПРЕЧНА.
Монастырь построй мне - вот тогда и - АУМ!

Скорость СВЕТА моя - СВЕТОВАЯ!..
Парфеноны строить - это НЕ БАНИ СТРОИТЬ!
Успокою веки я скоро - МАЕМ!
В котором - НЕ МАЯТЬСЯ стану
как с ТОБОЙ,
а Радоваться - С ЧЕЛОВЕКОМ ТРОИ.

Не сгорим в Аду, не соскучимся Раем.
Я иду-бреду... Под любимым Сараем,
где заходит солнечно Солнце до сих!
И Луна прибывает, лья Воду на Камень...

Ты мой Воздух! Беспрецендентный ПСИХ!
Словно Чёрт Сезамовый, Мною хаем.
Вознесись, Святошей! Целомудрен и лих.
ОНА - ХОЧЕТ, а ОН - упирается... АМЕН!

Мне довольно было бы БЫТЬ ЛЮБОЙ,
лишь САМОЙ ПО СЕБЕ, чтоб НЕ КАЯТЬСЯ!
НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА - БЫТЬ СО МНОЙ,
Всеми Знаками Препинания - МАЯТЬСЯ!..


                29апреля 2012года  12:20


*  http://vk.com/audio?q=


Рецензии
От первомайского сиреневого
слышимо офигенево!..

Петр Кожевников   01.05.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! ЧТО ЗАМЕТИЛ!!

С особенным уважением, Света Водолей.

Светлана Водолей   01.05.2012 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.