Ты не тот уже, ты не тот...

Ты не тот уже, ты не тот
Этот сон был со мною не долго
Я шагну в новый день без забот,
Я проснусь,больше спать нету толка
Боже правый,не я ли скажи
Обезумевши, много прощала
Равнодушие,холод души
Ту что сразу я не разгадала
Больше нет этих чувств что тогда
Я растила,бранила, сжигала
А потом снова в руки брала
Чтоб собрать то что пеплом не стало
Не вернуть, но жива и дышу
День за днём прогоняя плохое
Я не сброшу и не напишу
Никогда,нет нас больше с тобою


Рецензии