Разыгран фарс

Разыгран фарс портяночный по нотам,
"Свобода" - это вам не фунт изюма,
Нас снова угостили "апперкотом",
Таков в России постсоветский юмор.

"Медведь" воспрянул духом и запрыгал,
"Светило" юридической науки...,
Но, к сожаленью, он не Стивен Сигал,
И Рок сказал: "Я умываю руки,

Прощаю все, до лампочек со ртутью,
Росснефть поможет и виват запасам",
От этих рокировок веет жутью,
Единороссы стали новым классом.

Нас ждет награда - новый рост тарифов,
Подорожает водка, сигареты.
Кружатся над Россией стаи "грифов",
А на границах множатся ракеты.


Рецензии