Афоризмы...
Даже Чубайс не может усидеть на двух стульях, если один из них – партийный, а второй – электрический…
Немцов в банкирах, как террорист в сортирах. Того и другого трудно представить…
Люди, у которых нет будущего, судорожно цепляются за воспоминания о прошлом…
Каждый народ имеет тех "правителей", которые его "имеют"...
Старость – это когда еще что-то можешь, но ничего уже не хочешь…
Свидетельство о публикации №112042903864