Четверостишия

Возраст женщины.

Я возраст женщины угадываю сразу:
Секрет ни в шее, ни в руках, ни в волосах,
КремА и пластика обманывают разум,
Но опыт жизненный не скрыть в её глазах!

*************************************

Девять жизней у кошки.

Девять жизней у кошки,
Мне б ещё хоть одну -
Я бы штиль своей жизни
Превратила в волну!

**************************************

Соблазны.

Соблазнов много в нашей жизни
И потакать им смысла нет,
Они-то рядом  - только свистни,
Да только мы потом -  в кювет...


Рецензии
Моника, привет от Лисенка!)))

Щедрин Вячеслав Борисович   09.05.2012 23:31     Заявить о нарушении
Привет, Привет, Вячеслав Борисович, рада тебя здесь видеть!)))

Моника Цветкова   10.05.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.