Я хочу

Я хочу подарить ему душу,
Пусть и пошлую, циничную, злую.
Но боюсь мгновение разрушить,
Но боюсь, что его разочарую.

Я хочу заставлять его смеяться,
Чтобы плясали искорки в глазах
Но тогда мне нужно опасаться,
Не остаться бы в них навсегда.

Я хочу целовать его нежно,
Или грубо, в порыве страсти.
Пальцы в волосы зарыв безмятежно,
Погибать от невозможного счастья.

Я хочу просто быть рядом с ним,
И ловить его каждое слово.
И мечтать, что он будет моим.
Всё забыть и начать по-новой.

Я хочу, чтобы он меня изменил,
Чтобы вылечил от эгоцентризма,
И чтобы, может быть, заразил
Меня неуемной любовью к жизни.

Все мои "я хочу" так стары:
Он не первый, к кому я их обращаю.
Но он особенный, он неповторим.
Я буду любить его. Я просто... знаю.


Рецензии