Мой край

Летом одуванчики цветут,
А зимою властвуют снега
Осень тихо листвою шуршит,
Радует капелями весна.

Я живу в своём родном краю,
Где сирень цветет душистая,
Где так звонко соловьи поют,
Плещет речка серебристая.

Все желанное,мне родное,
Каждый камень на обочине.
Душа блаженствует в покое.
Милый край-святая вотчина!


Рецензии