Каламбуры 1129
Проехал кортеж и продолжился картёж.
Космонавтика ли? Если в смысл липовые космы на втыкали. Сколько косм она вты-
кала и получила втык Алла. Ведь комы космонавтика ли? Получила от кос Мона втыки
и от космонавтики. Получила отказ Мона в том, что не быть ей космонавтом.
Не наливают чистых рос казне это всё россказни. Ведь похмелье чистых рос казни.
Закон курсанта сойти за конкурсанта.
Был кросс в орде? Вопрос в кроссворде. Это кросс свор да? Вопрос кроссворда.
Бежал кросс вор да? Вопрос кроссворда.
Знает сколько в Индии каст Рома и что в Росси есть город Кострома.
Какое море пополнил, куда это попал Нил?
По коридору вор крадётся, потому что вещь крадётся. По чему воры крадутся, потому,
что денежки крадутся.
Мула то не любит мулата. И мула да! не даст ему лада.
Апеллируй к орде – пусть бежит на корде.
Иск к раю и скрою и с краю горю искрою. Иск к крале – искра ли, иск к ралли – искра ли?
Из крали иск к ралли. Искра сил – заборы искрасил. Из коробки иски робки.
Испробовали всё из пробы Вали. Истребовали всё из требы Вали.
Глаза раскрою и платье раскрою, матом рас крою дело раскрою. Течёт краска рою, забит КрАЗ корою.
Имел рак курс - всё время показывал новый ракурс.
Держалось за цели теля и сошло за целителя.
Разве опора ваша опера? Это афёра кричат рупора. И пили грог, делили пирог. И зуда шорох. В стенку горох.
Вы наш ли? А то на вас мы компромат нашли.
На гамме бить ногами.
Что увертюра – у вер тю! эра. Крути настройку тюнера. Фанера Фан эра. Конура – выиграли кон ура!
Без ума от лоска тать и будет за собой атлас катать. Для того щека тать, чтоб тебя щекотать. Упивается о, собой, какой стала она особой. Была тать Яна, её раскрыла Татьяна. Не краснеет у тебя щека тать – будешь нервы щекотать.
А тут идёт аса бой, он никак не справиться, не с миром, а с собой.
Это ли тело так летело?
С лошадиного крупа сыпалась крупа. Отбивал конь такт, словно хотел идти на контакт.
Круп ору к рупору. Открывает круп пору за купюру. Я её закупорю за купюру.
Услышал дух овна я – подумал: «Это академия духовная».
Изучать вонь задавали с зада Вали.
Патология - по то лёг и я.
1129
Свидетельство о публикации №112042903836