Каламбуры 1127

   Получать иду плату и встретил у дупла ту. Имел цементом дуб латы и это видно не для дупла то!  Беды льда - теплота. Видел тип Лота. Его Тип плота, трепло та!
   Бревно ты до плота – не ждёт уж тепла та.   Сочинил препло том, как плыли три плотом.
   Что в вино домешал, какой спор в доме шёл? От плоти до плоти, о, плоти ты плоти.
   От плоти доплати, всё плоти  до плоти. В костях лам ломота, аж сама срамота.
   Салон «Дупло мата» - аж сама срамота!
   Не выйдет с храма та хромая хромота.
   По воде вилами на поводу вы ламы. Выли вы и вы ламы и ходили с вилами.
   И ты ворота выломи. А в грязь его ввели, и грязны мы и в иле.  И были мы хвалимы, теперь миг вал и мы. Ты им вели, чтобы её вели. Вот её гады повели и ты убить их повели.
   Помогли хвалить - помогли помои вылить и на всех матом валить.
   Как отличить от попа лам, а попы пьяны пополам.
   А видал трепла там требует три платы, ну а ты плети - плети. И пала та палата и начало пылать там.
  Тьма! всё скупила ты, что тоску пила ты?   Уж ума палаты.
   Попали в болота, так птица пела та.  Оттого пела ты, что так поспела ты.

   Июль ось лета, жар на осле то. Остатки скелета в носке ли та.  Повернулся нос к элите что лежал на скелете.   Сколько не стирались носки лет те? Что одеты на скелете?

   Доходное место нам разило месс стоном.
   Вышел из правил и всё исправил.

   И с ламы смеются в исламе. Вёс ламы не определишь вёслами.
   Репа рта же в репортаже.

   Такая песня во душе вилась, что душа воодушевилась.
   Азы рта доведут до азарта.

   Посты лаясь – постилаясь. Вот кнут в зад воткнут.
   Воззлю блины их моих возлюбленных.

   Шквал сорвался со шкал – со шкалы сошка ли.
   А сколько платится денег за платьице?

   Да не пори  ложь мерзавец, из-за тебя клан мёрз овец.
   Он спинку потёр Пете, а вы потерпите.

   Рады вы плечу. И как это вылечу к вам вылечу.  Я налог выплачу. И слёзы выплачу.
   И куда не кинься гнёт, на тебя всяк матом гнёт.

   Ты в Сочах, при свечах, ты всё чах мечтая о тысячах.
   Беспокоит Костю мера для костюмера.

   Клоп – клип. Куда влип? Клоун Клёпа – нет клёпок.   Клоп – клип. Куда влип? Он не понял сущность лип. Да, сущность в лип ли, куда мы дамы влипли!

   Рубль проси, дели, раз просидели. Сидней сиднейских распри - сед Дели.
   Ость матика – хрип астматика.

   Ударим кол о кол, пусть звенит, как колокол. Грянула церковь колоколом и запахла кола
калом.
   В игре шить и грешить. Хотели вы их решить, хотели вы и грешить.
   Вы и Грише простили выигрыши. 
                1127


Рецензии