простая земная картинка

На небе луны половинка
И горный ручей пред глазами,
Простая земная картинка,
Наполненная чудесами,

На углях шашлык осетровый
И чашка душистого чаю,
Я там, где кустарник терновый,
В горах Первомай отмечаю.

28.04.12г. Золотая рыбка. Крымские горы.


Рецензии