Любовь

Как долго мы с тобой,
На эту встречу шли,
В сердцах, своих, любовь
Друг другу мы несли,
Теперь когда весь мир,
У наших с тобой ног,
Моя любовь к тебе
Мелодией живет,
Вся жизнь лишь - только ты
И я отдать готов,
Прошу её прими,
И раздели со мной.


Рецензии
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой..."/Габриэль Маркес

И Не Только   29.04.2012 12:24     Заявить о нарушении