Символ создания, жизни, красы! Впечатление

Символ создания, жизни, красы! Впечатление



В твоём ли взоре заплутает муж пришедший,
Уже в твой взмах - ты и сама как жизнь , весь мир !!
Как можно посягнуть, как видеть в настоящем лишь прошедшее...
За будущее - покрывало в ореол ли, в нимб !?

За восхищенеим с эмоций только свежесть -
Исходит изнутри твоя краса и молодость, и стать...
Дай мне, господь, не впасть в болезнь любви,
Как в эту прелесть...
Позволь тебя накрыв лишь сохранять !!

29.04.2012

Художник Карой Лотц "Купающая женщина"


Рецензии