Бесконечно ищу ответов

Бесконечно ищу ответов.
Мир вопросов.
Я просто помню.
Улетает безвучным эхом,
Отголоском ушедших судеб,
Лепестками пионов белых,
Белоснежных,
С чуть розовым чудом.
Пока помню, я тоже буду.
Так бывает.
И снова утро...

                29.07.2011


Рецензии