выживший

Из глаз уже не слезы – кровь,
И в этом виноват
несовершенный мир
Когда смотрел я,вновь и вновь
Стервятников, я видел, пир

И было очень больно мне.
Боль поднималась изнутри,
Я тихо плакал в стороне
Шептал себе я:
не смотри

Но что – то,
что сильней меня
Глаза сомкнуть мне не давало
И ночи  тьма, надеждою маня,
Меня не укрывала.

Разрушен мир ,совсем разрушен
Живые в зависти
сгорают к мертвецам
Как жаль, что я не равнодушен.
И не отправлен, к праотцам.


Рецензии