***
И с каждым днём становится больней,
Как узнаю я сущность их:
Таких глухих, таких скупых.
Они мне душу отравляют,
Они о жизни мало знают
Им всё смешно, души в них нет
У них неправильный обет.
Другим, плевать на все мольбы.
Они живут лишь для нужды
Своей, и это очень грустно,
В душе не может быть так пусто!
Нельзя забыть нормальную Мораль!
Нельзя же быть как враль?
Бесчувственным уродом или быдлом,
Которому и ничего не видно.
Я много раз уж говорил
И буду говорить,
Ведь люд не просто всё это забыл,
Он забивает, он не хочет лучше жить.
Конечно, лучше жить
В мире Молчалиных и дураков.
Им неудобно быть
Сынами лучшими своих отцов.
Пока всё это не поймут они,
Писать я буду все эти стихи.
Пока они не станут исправляться,
Я буду с их упрямостью сражаться,
Ведь человека человеком
Выстраивает нравственность,
Но правит этим веком
Безалаберность...
Свидетельство о публикации №112042903616