Экспромт

Ах, скажи мне, Света,
Где огонь не гаснет?
Где она - планета
Что слагают в басне?
Где пылают страстью?
Где закат с рассветом
Нас встречают счастьем
На кануне лета?
Вспомнишь, расскажи мне,
Буду рад совету -
Подготовлюсь к зимней
Стуже, вслед за летом.


Рецензии