У КустОдиева даже, ,, озорные стихи

  Нет тебя милей и краше
У КустОдиева даже
На его больших полотнах,
Ни в салонах самых модных,
  Среди львиц, каких немало,
Или лиц, каких не стало
Среди ласковых и прочих,
Непутёвых и охочих,
  Стройных, чувственных и в теле.
И красивых в самом деле
  Всего прочего, что знаю.
Ты красивая такая
Из души своей и тела
Без конца и без предела....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.