Переход

Ты рвал себе душу гитарными струнами,
Вплетая в аккорды кусочки себя,
И голос некрепкий и полубезумный,
Слова выводил всех на свете кляня...

Ты пел от отчаяния, от безнадёжности,
И голос хрипел твой...твой голос дрожал,
Но перекричал ты проблемы и сложности...
Да так, что себя сам ты зауважал!

Ты рвал себе душу гитарными струнами,
И голос дрожал твой...твой голос хрипел!
В пустом переходе...один...как безумный...
Ты душу дарил сквозь аккорды...и пел...

"Ангельская пыль...Это сон и быль..."


Рецензии