Лучшее лето

Я люблю тебя, как Сара любит Кайла,
Взявшись пальцами за кисти его рук.
Летних облаков полёт над нами
Сотворит сближенье наших губ.

Если прыгнешь ты, я прыгну за тобою,
Холодна вода пусть как ножи.
Я смотрю со счастьем и тоскою,
Как на фотографиях ты спишь.

Я люблю тебя, как Роза любит Джека.
Даже айсберга сильней любовь моя.
Знаю, что не будет лучше лета,
Если только не с тобой останусь я.


Рецензии